株式会社 長谷川事務所 Hasegawa Office Website
菊池隆志
佐藤佑哉
チョウヨンホ
亀井良太
山田宗一郎
蟹田光国
工藤頌子
木原梨里子
大浦千佳
押田栞
華帆
小出恵美子
山本紗千
斉藤令奈
山田麻里名
橋美帆
大浦千佳 大浦千佳 大浦千佳 大浦千佳 川辺市子のために 大浦千佳 川辺市子のために 大浦千佳

 大浦 千佳 (おおうら ちか)

生年月日 1988年2月9日生
出身 大阪府
特技 歌・クラシックバレエ15年・ジャズダンス・関西弁
コンテンポラリーダンス・書道・合気道初段
古典芸能(三味線・日本舞踊・狂言・謡仕舞・琴)
音域 C3━E5 2.5オクターブ
サイズ 身長 152cm
経歴 座・高円寺 劇場創造アカデミー2期生
 主な出演作品
YouTube ピン・ポン」平成24年度児童福祉文化推薦作品
こちら>>
テレビ 水族館ガールNHKドラマ10 2016年6月
クロスロード NHKBSプレミアム 演出:藤井裕也
2016年2月
映画 「名前」原案: 道尾秀介 監督:戸田彬弘 2017年NEW
MARCHING-明日へ- 2014年5月 監督:中田新一
ラジオ 「Iwant to be.ケンジノウタ」 NHKFMシアター
2016年7月
「走れ歌鉄!(シドウ役)」青春アドベンチャー
NHK FM 
 (連続10回) 作:今井雅子
演出:小見山佳典 2016年2月
「ニコイナ食堂」青春アドベンチャーNHK FM
(連続10回)
 作:樋口ミユ 演出:小見山佳典
2015年2月
「僕たちの宇宙船」青春アドベンチャーNHK FM(連続10回)作:樋口ミユ 演出:小見山佳典
2013年10月
「恋愛映画は選ばない」青春アドベンチャーNHKFM(連続10回)原作・脚本:吉野万理子 演出:小見山佳典 2013年6月
舞台 「美しいひと」作・演出:戸田彬弘 2017年5月NEW
「THE VOICE」作・演出:戸田彬弘2017年4月
「メカニズム作戦」演出:流山児祥 2017年1月
「ピン・ポン」児童福祉文化推薦作品
2016年11月
「コロッケ特別公演」大阪新歌舞伎座2016年10月
「だいこん役者」作:藤本有紀 演出:竹園元
2016年7月
「美しいひと」作・演出:戸田彬弘 2016年4月
「あなたに会った事がある・4」MODE
脚本:竹内銃一郎 演出:松本修 2016年3月
「岸田國士を読む」 演出:勝俣美秋 2016年2月
「川辺市子のために」再演 作・演出:戸田彬弘
2016年1月(facebookはこちら
「川辺市子のために」 作・演出:戸田彬弘
「ピン・ポン」 平成24年度児童福祉文化推薦作品
構成・演出:佐藤信 振付・演出:竹屋啓子
2015年7月
音楽劇「走ることは歌うことだ!」
作:シライケイタ 振付・構成・演出:スズキ拓朗
2015年6月
「ピンポン」児童福祉文化賞推薦作品
構成・演出:佐藤信 2014年10月
音楽劇「阿部定の犬」
作:佐藤信 演出:西沢栄治 流山児事務所 6月
『戦争戯曲集 第三部「大いなる平和」』 
作:エドワード・ボンド 構成・演出:佐藤信、生田萬
座・高円寺1 2014年2月
MODE カフカ・プロジェクト2013
『失踪者』『審判』『城』
 
構成・演出:松本修 音楽:齊藤ネコ 振付:井手茂太
2013年12月
『アトミック☆ストーム』作:佃典彦 演出:中屋敷法仁 企画:流山児祥 2013年5月
『城』原作:フランツ・カフカ 脚本・演出:松本修 2013年3月
『あなたに会ったことがある・2』カフカ「寓話集」より 構成・演出 MODE 松本修 2012年10月
『トラトラ ヘッポコ大冒険』  わらび座ミュージカル 2012年8月
『逃げ去る恋』 演出:松本 修 2012年7月
『戦争戯曲集 第2部「缶詰族」』 作:エドワード・ボンド 演出・佐藤 信 2012年2月
アカデミー演技実習発表『寿歌』 作:北村想 演出:木野花 2011年10月
アカデミー身体実習発表 演出・振付:小野寺修二 2011年6月
Copyright (C) 2010 Hasegawa officei co.,ltd. All rights reserved.
Created by Firstedy