株式会社 長谷川事務所 Hasegawa Office Website
菊池隆志
佐藤佑哉
チョウヨンホ
亀井良太
山田宗一郎
蟹田光国
工藤頌子
木原梨里子
大浦千佳
押田栞
華帆
小出恵美子
山本紗千
斉藤令奈
山田麻里名
橋美帆
小出 恵美子 小出 恵美子

 小出 恵美子 (こいで えみこ)

生年月日 1994年9月7日生
出身 福岡県
特技 歌唱11年・書道10年・合気道・水泳7年・博多弁
趣味 読書・文章を書く・絵を描く・ぬいぐるみ集め
サイズ 身長162cm
音域 G3-G5
楽器 和太鼓・リコーダー
劇場をたてること
Twitter https://twitter.com/emikooo97
 主な出演作品
CM アース製薬「スッキーリ!」 2017年4月〜NEW
舞台 エドワード・ボンド「戦争戯曲集・三部作」
演出:佐藤信 生田萬 2017年2月
北村想名作戯曲リーディング 「十一人の少年」
演出:シライケイタ 2016年10月
「ダンスレボリューション〜ホントのワタシ〜2016」
脚本・演出:是枝正彦 2016年8月
戦争戯曲集・第三部「大いなる平和」
作:エドワード・ボンド 演出:佐藤信 生田萬 2015年2月
「楽屋」演出:木野花 座・高円寺劇場創造アカデミー
Copyright (C) 2010 Hasegawa officei co.,ltd. All rights reserved.
Created by Firstedy