株式会社 長谷川事務所 Hasegawa Office Website
菊池隆志
佐藤佑哉
チョウヨンホ
亀井良太
山田宗一郎
蟹田光国
工藤頌子
木原梨里子
大浦千佳
押田栞
華帆
小出恵美子
山本紗千
斉藤令奈
山田麻里名
橋美帆
亀井良太 亀井良太 亀井良太

 亀井 良太 (かめい りょうた)

生年月日 1986年1月10日
出身 宮城県
特技 バスケットボール
サイズ 身長 175cm 体重 53kg 胸囲82cm
ウエスト 73cm 足サイズ 27.5cm
資格 普通自動車第一種運転免許
フォークリフト運転免許(2t)
甲種防火管理者免状
危険物取得者免状乙種4類
ブログ 「Kから始まる〜Kame Life〜」
亀井良太のブログ 「Kから始まる〜Kame Life〜」
 主な出演作品
テレビ クロスロード NHKBSプレミアム 演出:村田忍
2016年3月NEW
「プリズン・オフィサー」監督:五十嵐匠  dビデオ配信 2015年2月
ガイアの夜明け TX 2010年3月
お先にどうぞ「牛丼篇」WOWOWプライム 2013年12月
映画 MARCHING-明日へ- 2014年5月 監督:中田新一
私立バカレア高校
舞台 「まれっちゃん」 作・演出:静馬弘毅 2015年11月
「明日。結婚しますっ」 脚本・演出:静馬弘毅
2015年4月
「StrayDogs〜私立探偵JB誕生〜」作・演出:松田環
2015年1月
「花嫁になれなかった男」作・演出:杉本 正巳
2014年11月
「Father Christmas, Don't Cry」 しゅうくりー夢Vol.55 作・演出:松田環 2014年7月
「かやくごはんと煮っころがし」しゅうくりー夢Vol.54 作・演出:松田環 2014年2月
「飛ぶ金魚」ジーパンズ  脚本・演出:静馬弘毅 2013年6月
Rain Dogs 作・演出 松田環 2013年4月
さらば、愛しの映画ホテル 作・演出:静馬弘毅 2012年11月
カ―ズドファミリー 月島 家の人々 脚本・演出:是枝正彦 2012年6月
芸道50周年記念 北島三郎特別公演 2011年11月
芸道50周年記念 北島三郎特別公演 2011年3月
ひとひらの犯罪 銀座みゆき館劇場 2011年2月
下町かぶき組 劇団秀公演 2010年6月(座長 千澤秀)
空から降る ほんの小さな愛 2010年4月
パッチギ! 新国立劇場 2009年12月
Copyright (C) 2010 Hasegawa officei co.,ltd. All rights reserved.
Created by Firstedy