株式会社 長谷川事務所 Hasegawa Office Website
菊池隆志
佐藤佑哉
チョウヨンホ
亀井良太
山田宗一郎
蟹田光国
工藤頌子
木原梨里子
大浦千佳
押田栞
華帆
小出恵美子
山本紗千
斉藤令奈
山田麻里名
橋美帆
山田麻里名 山田麻里名

 山田 麻里名 (やまだ まりな)

生年月日 1989年1月24日生
出身 愛知県
特技 ピアノ・三味線・剣道二段
趣味 クラシックバレエ(13年) JAZZダンス(9年)
TAPダンス(6年) 日本舞踊(3年) ダイビング
サイズ 身長 158cm
 主な出演作品
テレビ 「ひよっこ」 NHK連続テレビ小説 2017年4月
ラジオ 「Old young man 僕らはロンリーストリートを歩く」
NHK 作:樋口ミウ 演出:小見山佳典 2017年6月
舞台 ドラスティックダンス”0”公演「裂け目と平和」
構成・振付:前田清実 2016年11月
「knock!!」 脚本・演出:萩谷至史 2016年9月
「三銃士」 日生劇場ファミリーミュージカル
演出:田尾下哲 振付:前田清美 2016年8月
「ドラスティックダンス"0"「裂け目と平和」」
振付:前田清美 2016年5月
「元禄港歌-千年の恋の森-」 演出:蜷川幸雄
 2016年1月
「青い種子は太陽の中にある」 演出:蜷川幸雄
振付:前田清美2015年8月
「三ツ星キッチン「begin Again」」 ミチ役
演出:上條恒 2014年2月
「ドラスティックダンス"0"ドラドラフェスタ」
振付:前田清美・青木美保 2013年2月
「山梨国民文化総合フェスティバル」第28回
振付:新海絵理子 2012年10月
Copyright (C) 2010 Hasegawa officei co.,ltd. All rights reserved.
Created by Firstedy