株式会社 長谷川事務所 Hasegawa Office Website
菊池隆志
佐藤ユウヤ
チョウヨンホ
亀井良太
山田宗一郎
蟹田光国
工藤頌子
木原梨里子
大浦千佳
押田栞
華帆
小出恵美子
山本紗千
斉藤令奈
山田麻里名
橋美帆
木原梨里子 木原梨里子

 木原 梨里子 (きはら りりこ)

生年月日 1989年7月11日生
出身 千葉県
趣味 裁縫、マラソン、水泳(トライアスロン目標)
特技 着物着付け
サイズ 身長 158cm
経歴 新国立劇場演劇研修所四期生
リーディング、シーンスタディ、日本舞踊、ダンス、歌、アクション
殺陣、戯曲分析、演劇史
 主な出演作品
舞台 「No Home Rhapsody ノーホーム・ラプソディー」2016
「ミュージカル政吉とフジタ」 わらび座
脚本:内館牧子 演出:栗城宏 2015年11月
「もとの黙阿弥」作:井上ひさし 演出:栗山民也
新橋演舞場・大阪松竹座 2015年9月
「瀬戸の花嫁」作・演出:大浜直樹 2015年6月
「花嫁になれなかった男」作・演出:杉本 正巳
2014年11月
「ありがとう。」演出:芦川誠 2014年11月
「マニラ瑞穂記」作:秋元松代 演出:栗山民也
新国立劇場 2014年4月
ミュージカル「おもひでぽろぽろ」ファイナル公演
演出:栗山民也 大阪公演・仙台公演 2014年2月
ミュージカル「おもひでぽろぽろ」2012年4月〜2013年12月 演出:栗山民也 作曲:甲斐正人
CAP企画「A-15〜アイゴ〜」2012年3月 演出・企画:チョン・ガンソン
ハイブリッド・アミューズメント・ショウ bpm『池田屋チェックイン』2011年09月 作・演出 | 浅沼晋太郎
『美しい日々』2011年2月 演出:宮田慶子
『マニラ瑞穂記』2011年1月 演出:栗山民也
『かもめ』2010年12月 演出:西川信廣
『少年口伝隊−九四五』朗読劇 2010年7月
演出:栗山民也
『橋を渡ったら泣け』2010年7月 演出:小林七緒
『ファルスタッフ』オペラ研修所公演 2010年3月
演出:ディビッド・エドワード
『タロットカードによる十二のモノローグ』2009年5月 演出:鵜山仁
テレビ 「プリズン・オフィサー」監督:五十嵐匠  dビデオ配信 2015年2月
土曜ワイド劇場「大崎郁三の事件散歩」2012年6月 テレビ朝日
ラジオ 「Iwant to be.ケンジノウタ」NHKFMシアター
2016年7月NEW
Copyright (C) 2010 Hasegawa officei co.,ltd. All rights reserved.
Created by Firstedy