株式会社 長谷川事務所 Hasegawa Office Website
菊池隆志
佐藤佑哉
チョウヨンホ
亀井良太
山田宗一郎
蟹田光国
工藤頌子
木原梨里子
大浦千佳
押田栞
華帆
小出恵美子
山本紗千
斉藤令奈
山田麻里名
橋美帆
押田栞 押田栞

 押田 栞 (おしだ しおり)

生年月日 1992年6月4日生
出身 富山県
趣味 バレエ(16年)・剣詩舞・声楽・ピアノ
音域 C3━E5 2.5オクターブ
サイズ 身長 157cm
経歴 新国立劇場演劇研修所
ビクター剣詩舞道全国大会第3位
 主な出演作品
映画 「ほしのふるまち」詩織役 2011年春 監督:川野浩司
テレビ 「プリズン・オフィサー」監督:五十嵐匠  dビデオ配信 2015年2月
「ファミリーヒストリー」 NHK 2014年
CM 資生堂webサイト ワタシプラス「告白メークコレクション」 2014年
富山編「三井住友銀行」TVCM 扉篇、保険篇 2014年
ラジオ 「沈黙とオルゴール」NHK FMシアター
作:桑原亮子 演出:小見山佳典 2015年5月
舞台 「まちがいの喜劇」演出:河合祥一郎 2016年9月NEW
ドラマチック・ダンス「雪の女王」富山舞台芸術祭
2016年2月
「ショウ・ボート」ミュージカル 演出・振付:ロジャー・カステヤーノ オーバード・ホール 2015年3月
「ズボン船長〜Fifi & the Seven Seas〜」 原作:角野栄子 脚本・演出・振付:岸本功 2015年1月
「青ひげ公の城」ミュージカル 原作:寺山修司 音楽:宇崎竜童 演出:流山児祥 振付:前田清美 2014年11月
「9階の42号室―邪魔しないで下さいー」 作:飯沢求@演出:栗山民也 新国立劇場 2014年3月
「華々しき一族」 作:森本薫 演出:西川信廣 新国立劇場 2013年11月
「少年口伝隊-九四五」 朗読劇 作:井上ひさし 演出:栗山民也 新国立劇場 2013年8月
「ぼくの国、パパの国」 作:アユブ・カーン=ディン 演出:鈴木裕美 新国立劇場小劇場 2013年5月
とやま世界こども舞台芸術祭 ドラマチックダンス「夢の時間」 赤毛のアン役 富山県民会館 2011年
グランドミュージカル「回転木馬」 演出:宮島春彦 オーバード・ホール 2011年3月
ドイツ・リンゲン世界こども演劇祭「山村留学日記」ドイツウィルヘルムホール 2011年
ミュージカル「海底ホスピタル」オーバード・ホール

Copyright (C) 2010 Hasegawa officei co.,ltd. All rights reserved.
Created by Firstedy