株式会社 長谷川事務所 Hasegawa Office Website
菊池隆志
佐藤佑哉
チョウヨンホ
亀井良太
山田宗一郎
蟹田光国
工藤頌子
木原梨里子
大浦千佳
押田栞
華帆
小出恵美子
山本紗千
斉藤令奈
山田麻里名
橋美帆
工藤頌子 工藤頌子 工藤頌子

 工藤 頌子 (くどう しょうこ)

生年月日 1987年9月28日生
出身 神奈川県
特技 クラシックバレエ、タップダンス、ジャズダンス
コンテンポラリーダンス、声楽、日本舞踊、三味線、殺陣
趣味 音楽・舞台鑑賞
サイズ 身長 172cm
 主な出演作品
舞台 「あなたを待ちながら【スイート版】」演出:是枝正彦
2015年12月
「何処へ行く」ミュージカル座
演出・振付:ハマナカトオル 2015年11月
Yukar Productions「The Waiting Room」
原作・脚本・演出:ERGO 2015年8月
ミュージカル「ブッダ」 わらび座原作 手塚治虫 脚本 齋藤雅文 演出 栗山民也 2014年5月〜
「二代目はクリスチャン」作:つかこうへい 構成:渡辺和徳 演出:逸見輝羊 2013年9月
「華のまるやま七人みさき〜泥に咲くのが蓮の華〜」座・高円寺 作・演出:岡安伸治 作曲・演出:鮎沢京吾 2013年6月
「母の桜が散った夜」ストレイドック 作・演出:森岡利行 2013年4月
「セレブ気取り」銀座みゆき館 2013年3月
クラウンミュージカル「ドン・ジュアン」 原作:モリエール 演出:是枝正彦 ミニシアター1010 2012年11月
おぐり〜打ち捨てられし人々の御物語〜 作・演出:岡安伸治  座・高円寺 2012年6月
見えない人たち 脚本・演出:是枝正彦 銀座みゆき館劇場 2012年3月
テレビ お先にどうぞ「牛丼篇」WOWOWプライム 2013年12月
ドラマ10『ガラスの家』第2回 記者役 NHK総合 2013年9月
金曜ナイトドラマ「警部補矢部謙三」  2013年7月 テレビ東京
映画 MARCHING-明日へ- 2014年5月 監督:中田新一 
オシャレ番外地 2014年3月 監督・脚本:谷昴佑 
Copyright (C) 2010 Hasegawa officei co.,ltd. All rights reserved.
Created by Firstedy