株式会社 長谷川事務所 Hasegawa Office Website
菊池隆志
佐藤佑哉
チョウヨンホ
亀井良太
山田宗一郎
蟹田光国
工藤頌子
木原梨里子
大浦千佳
押田栞
華帆
小出恵美子
山本紗千
斉藤令奈
山田麻里名
橋美帆
菊池隆志Photo01 菊池隆志 菊池隆志 菊池隆志 菊池隆志Photo03菊池隆志Photo04菊池隆志Photo05菊池隆志Photo05

 菊池 隆志 (きくち たかし)

生年月日 1969年11月22日
出身 茨城県常陸太田市
血液型 O型
資格 普通自動車免許、大型二輪免許
趣味 料理、銀アクセサリー作成、PC、スポーツ観戦
スポーツ 柔道、サッカー、バレーボール、乗馬、殺陣
サイズ 身長 179cm 体重 77kg 
B102cm  W88cm H104 cm   
ネック 42 cm  シューズ 25.5 cm
ブログ 菊池隆志 公式ブログ
http://gree.jp/kikuchi_takashi/blog
 主な出演作品
映画 MARCHING-明日へ- 2014年5月
監督:中田新一 
「クローンは故郷をめざす」2007年 中嶋莞爾監督
「渋谷物語」2005年 梶間俊一監督
「半落ち」2004年 佐々部清監督
テレビ ドラマスペシャル「ヘアチョウ」 テレビ朝日
2017年12月NEW
大河ファンタジー「精霊の守り人−最終章−」
ログサム家臣役 NHK総合 2017年12月NEW
「刑事7人」 2017年9月
「おかしな弁護士」日曜ワイド 2017年8月
「警視庁・捜査一課長A」テレビ朝日 2017年4月
「おかしな刑事14」 テレビ朝日 2016年10月
「砂の塔」3話ゲスト出演 TBS 2016年10月
「制服捜査3」 TBS 監督:金佑彦 2016年8月
木曜ミステリー「警視庁・捜査一課長」
井上刑事 レギュラー テレビ朝日 2016年4月
クロスロード 中村刑事 レギュラー
NHKBSプレミアム 演出:藤井裕也 2016年3月
土曜ワイド劇場「おかしな刑事12」2015年7月
テレビ朝日
土曜ワイド劇場「警視庁・捜査一課長4」2015年5月
テレビ朝日
「警視庁捜査一課9係」season10 case2
2015年4月 テレビ朝日
「プリズン・オフィサー」監督:五十嵐匠  dビデオ配信 2015年2月
NHKスペシャル NEXT WORLD 「寿命はどこまで延びるのか」 2015年1月 NHK
警視庁捜査一課9係 case6 2014年08月 テレビ朝日 
土曜ワイド劇場「警視庁捜査一課長B 」 2014年7月 テレビ朝日 
土曜ワイド劇場「おかしな刑事J」 2014年6月 テレビ朝日 
金曜プレステージ 希代の悪女シリーズ「銭女」 2014年4月 フジテレビ
金曜プレステージ 浅見光彦シリーズ50弾 貴賓室の怪人2014年4月 フジテレビ
獣電戦隊キョウリュウジャー 2013年9月 テレビ朝日
土曜ワイド劇場「森村誠一の終着駅シリーズ『悪の魂』」2013年9月 テレビ朝日
金曜プレステージ・浅見光彦シリーズ第48弾『幻香』2013年9月 フジテレビ
月曜ゴールデン「制服捜査」2013年8月 テレビ朝日
土曜ワイド劇場「警視庁捜査一課長〜ヒラから成り上がった最強の刑事!」 2013年8月 テレビ朝日
土曜ワイド劇場「おかしな刑事 居眠り刑事とエリート女警視の父娘捜査」2013年6月 テレビ朝日
金曜プレステージ「浅見光彦シリーズ46はちまん」2013年1月 フジテレビ
土曜ワイド劇場「西村京太郎トラベルミステリー・終着駅(ターミナル)殺人事件」2013年1月 テレビ朝日
土曜ワイド劇場「おかしな刑事9」2012年10月 テレビ朝日
スーパー戦隊シリーズ 特命戦隊 ゴ―バスターズ Mission32 2012年9月 テレビ朝日
土曜ワイド劇場「警視庁・捜査一課長」2012年7月 テレビ朝日
土曜ワイド劇場「検事・朝日奈耀子12」2012年6月 テレビ朝日
金曜プレステージ 浅見光彦シリーズ第44弾「砂冥官」2012年4月 (フジテレビ)
月曜ゴールデン「警視庁心理捜査官 明日香2」2012年1月 (TBS)
浅見光彦シリーズ第42弾 悪魔の種子2011年11月 (フジテレビ)
NHK BS時代劇「塚原卜伝」2011年10月 NHK
浅見光彦シリーズ第40弾スペシャル 棄霊塔2011年 金佑彦監督(フジテレビ)
仮面ライダーダブル2010年 柴ア貴行監督(テレビ朝日)
上条麗子の事件推理(7)〜死を呼ぶ越中富山の湯〜2010年 津崎敏喜監督(TBS)
「万引きGメン・二階堂雪」シリーズ 
2010年 津崎敏喜監督(TBS)
「浅見光彦シリーズ第36弾 鐘」2010年 金佑彦監督(CX)
「おかしな刑事シリーズ」2010年 梶間俊一監督(ANB)
はぐれ刑事純情派スペシャル 2009年 テレビ朝日
土曜ワイド劇場「検事・朝日奈耀子8」2009年 津崎敏喜監督(テレビ朝日)
「新聞記者・鶴巻吾郎」シリーズ 
2009年 梶間俊一監督(ANB)
「法律事務所シリーズ」2008年 和泉聖治監督(ANB)
Vシネマ 「殺し屋アンナ」 2015年1月 監督:長尾くみこ
NEW
「安藤組外伝・我狼の掟」2002年 梶間俊一監督
「安藤組外伝・烈火の如く」2002年 三池崇史監督
舞  台 「たまのこしホスピス」劇団 ムーンチップス
作・演出 山田大樹
CM 朝日新聞 「無関心が真実を見えなくしている篇」
ホテルエピナール那須「ファミリー篇」
サントリーBOSS「宇宙人ジョーンズ・知事篇」
スチール  ヘルシア緑茶 車内吊広告
PV ケツメイシ「こだま」 監督:ウスイヒロシ
Copyright (C) 2010 Hasegawa officei co.,ltd. All rights reserved.
Created by Firstedy